Moço Dos Meus Sonhos... *

Moço dos meus sonhos, um abrigo que em mim reside. Antes que adormeça o sol ou no singelo despertar da lua... Vou fazer com que a voz do meu amor te alcance. Se soubesses quantas vezes os meus pensamentos te encontram durante o dia, ou quantas vezes a minha alma abraça a tua...

- Eu sempre vou agradecer a DEUS por ter te separado pra mim, por ter me concedido a chance de te amar. Por tudo que passei, por tudo que chorei, por tudo que em oração um dia eu pedi, vejo que você é a resposta de tudo, DEUS ouviu minhas orações, viu as minhas lágrimas e decidiu me abençoar, deu você pra mim.Te Amo Muito!

Dedico ao meu amado: Rafael Jorge de Souza.

Sâmya Costa
Enviado por Sâmya Costa em 27/01/2015
Reeditado em 09/10/2015
Código do texto: T5115611
Classificação de conteúdo: seguro