SER ESTUDANTE

Ser estudante é pensar no amanhã

É despertar para um mundo melhor

É pensar em um futuro promissor

É sentir na alma a vontade de vencer

Enriquecendo-se de verdadeiros conhecimentos

Culturais, tecnológicos, dedicação, pesquisa e saber.

Ser estudante é ser vibrante em suas leituras

Ser acertante em suas convicções

Buscando o caminho de retidão para o amanhã.

Ser estudante é não ter medo de errar

Mas procurando consertar o que ficou de errado.

Ser estudante é despertar a eloquência divina

Que um dia lhe foi concedida para lutar e vencer.

Uma luta de harmonia, sabedoria, amor, ternura

Trilhando belos caminhos na arte de racionar

E ensinar o produto somatório do seu formoso aprendizado

A futura gerações que com certeza virão precisando aprender.

JOSÉ ANTONIO SILVA DA CRUZ

Salvador 26 de janeiro de 2015

JOSÉ ANTONIO SILVA DA CRUZ
Enviado por JOSÉ ANTONIO SILVA DA CRUZ em 25/01/2015
Código do texto: T5113488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.