ESTRESSADO

Como você é estressado
Anda sempre tão ocupado
Não corra tanto
Isso me causa espanto

Diminua o ritmo senão
Você vai andar na contramão
Pois esquecerá que voltou para o Rio

E Londres ficou para trás
Não perca o fio
Para que tanta confusão
Slow Down
Nós estamos no nosso país
Para que empinar o nariz

Esqueça tudo e se distraia
Vamos para a praia
Para relaxar
E quem sabe descansar

Mas no fundo meu amigo
Sei que às vezes é um castigo
Trabalhar tanto assim
Mas que gosta, no fim

Tudo se encaixa, tudo dá certo


E te adoro sem tirar nem pôr
Gostaria de estar mais por perto
Para apreciar tudo e ajudar a compor
Toda essa sinfonia que é a sua vida

Mas saiba que te gosto muito
Perto ou longe
Quando a calma dá o ar da sua graça
E podemos nos ater
A conversas mais leves,
Sem rimas

Saibas que é sempre um prazer,
E que me fez muito bem te conhecer. 


Ao meu querido amigo Edward que quase não tem tempo para nada a não ser trabalhar.
Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 02/06/2007
Reeditado em 02/06/2007
Código do texto: T511109