O Palhaço da Palhoça

Um tiro na cabeça do surfista

Um tiro para tirar ele da pista

Um tira, um tiro, um otário, um obituário

O cara estava só pegando onda

Se isso é pecado me responda

Mas a onda da vez é a impunidade

Do tira que atira e rouba a felicidade

Rouba a vida e o direito de viver

Rouba e mata e dá entrevista na TV

Um tiro, um tira, um surfista. Não desista!

O Brasil pode mudar com a força da conquista

O povo pode ver que era mais que um surfista

Ele era um cidadão que só queria entender

Esse mundo sem razão que o fez logo morrer

Um tiro, um tira, um surfista, um otário

Um sonho interrompido, um grande noticiário

Um tiro na cabeça que matou bem mais de mil

Um tiro para acordar a consciência do Brasil

Harlen Ribeiro
Enviado por Harlen Ribeiro em 22/01/2015
Código do texto: T5110351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.