OI JOVEM!!!
Oi meu jovenzinho...
Você acha que a sua sorte não está te ajudando?
Será que a tua estrela não está parando de brilhar?
Procure imediatamente um bom espanador,
E comece com todo o seu amor
A tua estrela espanar.
Ela vai aos pouquinhos
Começando a brilhar
Veja bem, ela vai brilhar tanto
Que vai fazer você ficar mais alerta
Que quase tudo que dava errado
Virou de posição
Começou a dar certo.
Bem, ela faz a parte dela
A sua parte é você que tem que fazer
Tu me perguntas:
Fazer o que?
“Pôxa meu”, você tem que se mexer
Isto mesmo,
É trabalhar
Estudar e se valorizar.
Valorizar é investir em você mesmo
Pare e pense bem em tudo que falei
Pois já chegou a sua vez
Com certeza a sua estrela vai brilhar
A sua capacidade você vai usar
Como um bom cristão
Você tem nas mãos
Na mente e no coração
Tudo do lado bom
Você faz parte do grande Universo
Ele te acolheu no mais lindo dia
De mãos dadas com a sua Estrela Guia
Boa sorte, linda criatura
E não se esqueça,
Me convide para sua Formatura.