pele morena
Sua pele morena cor de jambo,
Esconde a mágica sedução,
Deleitosa de um sonho.
Onde luta-se para não acordar.
Num constante delírio de sensações,
Atrai olhares por onde passa,
E em cada espaço de tempo,
Novas inspirações desperta.
Nada, simplesmente nada,
Além de palavras soltas ao léu,
Servem para descrever-te,
Detalhar o seu mundo o seu céu.