Momento
Tem calma pra sorrir
Inocência no olhar
Apressa-se ao falar
Parece que vive a ensinar
Lições que aprendeu
Pela mais nobre professora
Que não tem pena em corrigir
Que está sempre a exigir
Somente aprovação
Falo da Vida
Que é implacável na lição.
E o seu coração transformou
Talvez imortal, pois anjos são celestes.
Se um dia partires de mim
De certo guardião de outro alguém serás!
Queria eu ter o poder em minhas mãos
Para te enlaçar e te guardar
Já me conformei, pois sei que tens asas, e vais voar.
Mas sou grata, por tê-lo tido aqui.
Tão pertinho de mim, num momento,
Chamado único!