Mulher

O soprar do vento, o brilho das estrelas, o brilho da lua

Trazem-me lembranças suas

Fizeste-me passar noite em vigília à ti compondo poesia

Maria, Luísa, mulheres que todo homem sonharia

Contigo qualquer sábio fica mais sábio

Com os teus atenuantes e paradisíacos lábios

Desta vida a esse coração cheio de tédio

És um vício sem remédio, assim fique eu néscio

Quando mi delicio em teus afagos

O silêncio rouba-me palavras e quando falo fico gago

E falo na mente observando o morto lago

Foi por ti que o homem ousou sair da caverna

Tomou conhecimento do quanto

A luz do dia reluz do que a lanterna

Na vida nada é eterno, mas a tua boniteza sempre será eterna.

Flor, essa actriz de tantos prantos, flor que nunca perde encantos.

Marllon Neves

Marllon Neves Langa
Enviado por Marllon Neves Langa em 18/01/2015
Código do texto: T5106103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.