NOITE DE SAUDADES.

Saudade dos cabelos brancos

Do cheiro de cola, de sapateiro.

Saudade da conversa serena

Do olhar doce, do cafuné!

Que pena que tudo passa...

Passa os sonhos, as alegrias

De crianças, as bela história

Contada em noite de chuva!

Mas fica a noite de saudades

Fazendo sentir o perfume dos

Amores da nossa vida!...

(Zia Marinho)

Zia Marinho
Enviado por Zia Marinho em 02/06/2007
Código do texto: T510486