A MINHA VIDA É POESIA

A minha vida é poesia, com que vivo,

Dá-me prazer e muita alegria,

Ela é a minha verdadeira companhia,

Graças a ela eu sobrevivo.

Vivo a compor versos para os amigos,

Em que falo da nossa vida,

Mal tratada por invejosos e inimigos,

Que eu levo de vencida.

A minha vida é poesia, da mais pura,

Escolho as melhores palavras,

Dou-lhes forma, tom e composição,

Guardo-a junto ao meu coração.

Com a minha poesia, guardo amores

Que desertaram sem um adeus,

Causaram-me os desgostos e dores,

Que se tornaram pecados meus.

A minha vida é e será a eterna poesia,

Razão do meu saber viver,

É tudo quanto sempre eu mais queria,

Desde que comecei a crescer.

Ruy Serrano – 15.01.2015, às 22:00 H

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 15/01/2015
Código do texto: T5103013
Classificação de conteúdo: seguro