Um Descendente de Áries

O seu desprendimento me agredia,

Me ofendia, eu sofria

E pensava que você não me queria

Depois percebi que a atitude

Não tinha proporções, nem direções

E magoavam também, outros corações

Era a dinâmica da evolução

O desapego às pessoas mais queridas

Desde cedo, sem segredos

As brincadeiras e as piadinhas

Sempre foram utilizadas

Para disfarçarem em borrifadas

O desleixo praticado

Que delicado...

Você se foi como descarte

Virou cinzas,

Foi assoprado

E seguiu para MARTE

Deixou lembranças sorridentes

E um "quebra-cabeças" irreverente

Que lição diferente!

FerrCan
Enviado por FerrCan em 15/01/2015
Reeditado em 29/05/2015
Código do texto: T5102738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.