VILATUR
VILATUR
Um lugar comum
Bem trivial
Sem pompa e brilho
Sem castiçais
Cetins
Valores
Materiais
Um som curtido
Bem popular
Um drinque
De limão galego
Bom paladar
Lá no fundo do quintal
Agua corre da mangueira
Goiabeira me segura
No teu galho vou trepar
Sou menino da terra
Quero meus pés ao chão
Quero no chão pisar
A região é dos lagos
Fica do lado de lá
Da ponte de treze quilômetros
E eu vou lá
Vou partir de realengo
Caçarola e carvão
No ar cheiro de eucalypto
Eu vou relachar
E de manhã vou escutar
O canto do galo
Para me acordar
Lá em Vilatur
Onde sonho um dia
Ir morar