Recife Manhã de Sol

Recife Manhã de Sol

Bloco da Saudade

Vejo o Recife prateado

À luz da lua que surgiu

Há um poema aos namorados

No céu e nas águas dos rios

Um seresteiro, um violão

Anunciando o amanhecer

Um sino ao longe a badalar

Recife inteiro vai render

Ave Maria ao pé do altar

Bumba-meu-boi, Maracatu

Recife dos meus carnavais

Não vejo mais sinhá mocinha

Á luz de um lampião de gás

És primavera dos amores

Do horizonte és arrebol

Vai madrugada serena

Traz delirante poema

Recife manhã de sol

Autor(j. Michiles)

Esta música representa um poema, dedicado ao Recife.