Amiga Minha, Tu És Um Anjo Em Meu Coração! (Em Dedicatória Á Karol Pereira)

Eu tenho a honra de escrever-te estes versos

Que sabes o quanto foi bom em conhecer.

Valente de coração aberto e cheio de força de vontade

E que das dificuldades que teve que combater.

Desde que eu te conheci antes

Conquistei teu Coração de Ouro.

Voz Suave de Anjo Celeste

E que para mim se vale um Tesouro.

Pois compartilhei os bons momentos

E que dividimos a Grande Alegria.

Expliquei as coisas boas da vida

Mas ouvistes minhas Palavras De Sabedoria.

Tu tens um jeito guerreiro de ser

E que tornaste Vencedora.

Venceste barreiras que superastes

Mas agora que é a Batalhadora.

Choraste em meus ombros várias vezes

E tive que te consolar.

Meu coração de Amigo te diz agora

Que jamais não se pode chorar.

Lembre-se de coisas boas nesta hora

E que assim compartilhei.

Contigo dividi tudo que é bom

E sempre te honrei.

Sabes muito bem que falo a Ti

Que estarei ao teu lado.

Sou agora Teu Mestre, Conselheiro e Amigo

E também fui Teu Amado.

Agora que me ouça muito bem

O que eu fiz esta Declaração.

Com meus versos sinceros, dizendo:

"Amiga Minha, Tu És Um Anjo Em Meu Coração!"

De: Poeta da Sabedoria (Roberto Leal)

Para: Gata Negra (Karol Pereira)

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 14/01/2015
Código do texto: T5101717
Classificação de conteúdo: seguro