Liberdade

Eu percebi que o sol da manhã

não nos traz apenas a felicidade

traz também uma mente bem sã

nos propondo a lutar pela liberdade.

A liberdade de viver alegre e feliz

transformando em acerto o erro

fazendo aquilo que a gente quis

e não no simples prazer de um enterro.

A liberdade de ter uma grande paixão

pela qual vale a pena muito lutar

fazendo com que o nosso coração

só pense em bem viver para sempre amar.

A liberdade que hoje alguém nos poda

nos impedindo de todos no mundo amar

só por causa da caricatura que está na moda

esse alguém se acha no direito de nos matar.

A liberdade de que eu estou falando

não está no sol mas no ato de falar

e é na fala que diz estar muito amando

aquele que deveria estar hoje, onde não mais está.

Mas é o sol que essa liberdade nos traz

e que diz que devemos continuar atuando

na área que um dia nos trará a paz

a arte de escrever dizendo estar sempre amando.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 14/01/2015
Código do texto: T5101255
Classificação de conteúdo: seguro