O SONHO DE UM IMIGRANTE

QUE SATISFAÇÃO...

COMO ME ORGULHO DE VOCÊ!

POIS JÁ ESTÁ DE BAGAGEM PRONTA.

VOCÊ VAI VIAJAR, PARA OUTRO PAÍS,

VAI IMIGRAR EM BUSCA DE SABEDORIA E TECNOLOGIA,

PARA EM SEU PAÍS APLICAR?

ESPERE-ME SÓ UM POUQUINHO,

EU VOU ME ARRUMAR.

SEI QUE A VIAGEM É LONGA,

NÃO VOU DEMORAR.

POIS EU SOU A SORTE E A FELICIDADE,

VOU TE ACOMPANHAR,

POR ONDE TU CAMINHAR

CONTIGO VOU ESTAR.

TRANSMITINDO FORÇA E ESPERANÇA,

PARA UM SONHO LINDO VOCÊ REALIZAR.

O SONHO MAIS IMPORTANTE DE UM JOVEM,

É TER UM FUTURO DE PROSPERIDADE

PARA CONQUISTAR...

BOA VIAGEM, CONFIE...

DEUS TAMBÉM VAI TE ACOMPANHAR...