Troiá teve Helena, eu tenho você.

Não sei como começar.

Mas sei como descrever o sonho onde tudo aconteceu pelo acaso.

O nosso acaso aconteceu pelo destino.

Aos meus olhos um anjo, mas para minha atenção uma fonte de inspiração.

Passamos horas e horas conhecendo um sobre o outro.

Nossa conexão se tornou forte.

Abrindo caminhos para sentimentos, saudades e conquistas.

E se nada for além que alguns encontros, que se torne infinita as noites em que nossos sentimentos afloraram.

Se troia teve Helena, como motivo de guerra.

Eu quero ter você como motivo de conquista.

Luis Paulo de Assis Pereira
Enviado por Luis Paulo de Assis Pereira em 14/01/2015
Reeditado em 21/08/2023
Código do texto: T5101012
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.