A PEQUENA ESTRELA

Todas as estrelas descem do firmamento,
Pois, o momento é propício, é importante,
É o movimento da vida, o encantamento,
É o sentimento de gratidão, a fusão sonante.
Em uma demonstração de infinito amor,
As estrelas cintilam um só fulgor,
Vertem sobre a pequena estrela aniversariante,
Que recebe, envia para alma o estimado lume,
Lume anexado ao que a alminha já tem,
A estrelinha comovida não se contém,
Emana de si ternura, se apraz,
Espalha entre as estrelas um divino perfume,
E canta uma canção de paz,
Se confraterniza, eterniza a magia desse instante.