Sobre os meninos tristes da rua
Menino triste da rua
O que fizeram de ti
Ao te largarem no mundo,
Menino das ruas tortas
De muitos pais rotos,
Meninos gelados de frio.
Nas esquinas sem estrelas
Dança menino na calçada
Faz teu rap, funk, balada
No dia, na madrugada
Pensando que o mundo é teu...
O que fizeram de ti
Ao te jogarem no mundo
No dia que tu nasceu?
Canta menino, chora menino
Sem saber o que virá, o que te espera
Pudesse eu, quem me dera,
Transformar o teu pranto em riso
Apagar de ti a dor.
Então, menino cansado
Eu te faria nascer de novo,
Menino de aço e flor,
Te daria todas as letras
Afetos, até borboletas,
Mapas e novas cidades
Canteiros bordados de amor.
Beijo a todos!