Segredos das Pérolas

Pérolas envelhecidas, bem cuidadas e belas

Vestido de seda, esvoaça ao vento no quintal

Livro preferido guardado no canto ao lado

Segredos de mulher no seu baú de paixões...

Perfume que se espalha, flores mimosas na janela

Pele ao frescor de leite de maracujá e hortelã

Hora Íntima tem consigo, confidências apenas dela

Segredos de mulher numa taça de cristal...

Lábios carnudos, vermelhos a desejar

Provar doce pêssego saído do pomar

Vestido de seda, esvoaça ao vento no quintal

Mulher é feito Pérolas que mesmo envelhecidas

sempre serão belas...

Quantos segredos existem no baú de uma mulher

Quantas vontades, quantos desejos querem sentir

É toda sensibilidade, delicadeza em gestos, toques, formas

São pérolas dentro e fora da concha, tem segredos que

guardam pra si...

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 11/01/2015
Reeditado em 11/01/2015
Código do texto: T5098216
Classificação de conteúdo: seguro