Mi(nu)dência

corpos escritos em versos

lentes formando estrofes

o sussurro que escorre

de formas e modos incertos

a calma que precede o grito

a matéria que precede o espírito

e vaza por toda a essência

que se completa pura e plenamente

através da mi(nu)dência