Crianças
O olhar brilha
no rosto puro da criançada:
o sorriso e a gargalhada
estampados na face,
tecem as almas em seda branca.
Solto o meu olhar,
retrato-me nas pupilas delas.
Vejo alegria e a felicidade;
nos meus olhos uma tristeza disfarçada,
deste mundo tão cruel e desumano.
Crianças são o olhar de um renascer.