MEU ALGOZ

MEU ALGOZ

Porque você tira de mim o que nem vai carregar

Nessa estrada tão sem fim onde o mesmo barco que me leva

Num leva e traz te carrega sem parar

Você nem mesmo percebe que o dia de sol é tão teu quanto meu

Meu irmão menor

O mundo fez de você um ser assim, meu algoz

Me dê ao menos a chance de empunhar a minha voz

As minhas armas de paz

Meus riscos num papel e nada mais

Nada mais

Porque você foge assim nesse destino fugaz

Empunhando sonhos tão ruins

Enquanto eu busco outros ideais

O mundo fez de você um ser assim, meu algoz

Me dê ao menos a chance de empunhar a minha voz

As minhas armas de paz

Meus riscos sem confiscos

Num papel e nada mais

Nada mais

*Em homenagem aos cartunistas mortos na França e às inúmeras vítimas da criminalidade no mundo.

Carlinhos Real
Enviado por Carlinhos Real em 10/01/2015
Reeditado em 12/01/2015
Código do texto: T5096998
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.