Poesia do Surdo
Observo um Sinal Amigo
E percebo que sou querido
Sua presença é virtual
Mas eu acho bem legal
Ele não quer ficar ausente
Ele quer estar sempre presente!
Aqui, ali e em todo lugar...
Sua proposta é um Alerta Social
Para uma agregação cultural
Acho interessante o intercâmbio
Surdos e Ouvintes
Em afinidade constante
(peça desenvolvida para campanha/militante - "Libras para Todos! 2014")