Sua presença
Assim como nas tardes calorosas de verão,
Onde a brisa suave dissipa o calor latente,
E o sol começa a se despedir no horizonte,
Longevo....
Prenunciando o espetáculo crepuscular.
É a sua imponente presença inspiradora,
Tomando conta do ambiente,
Prenunciando momentos de magia e emoção.
Cativando o espírito inquieto da poesia.