A terceira pedra

Nenhum menino escolhe o seu destino.

Meninas podem sonhar em serem bailarinas,

mas o sucesso não vem embutido nesse sonho,

quando sonhar e suar,

podem pertencer a mesma conjugação,

porém, independentes entre si.

Rir e sorrir não são a mesma coisa,

quadro negro não é o mesmo que lousa

e qualquer coisa é preferível a morrer.

Mas também isso não decidimos,

faz parte de um plano muito bem arquitetado

por alguém tão bem intencionado

para nos obrigar a correr,

correr contra o tempo,

correr contra o relento,

correr a favor do poder

e poder alcançar o objetivo,

que também não nos é revelado pela vida,

que nada mais é que um filme legendado

que nos obriga a ter paciência,

para sentar, assistir e ler,

para tentar entender.

Diagnósticos podem ser pernósticos,

mas nem sempre são precisos.

Preciso é resistir, insistir e tentar não se abater.

Sorrir e rir,

para o que quer que não quer nos deixar ver,

à beira do abismo, o quanto é linda

a passarela invisível através do arco-íris.

E no caminho passei por três pedras.

A recuperação de Jeane.

rodriguescapixaba
Enviado por rodriguescapixaba em 05/01/2015
Reeditado em 07/01/2015
Código do texto: T5091666
Classificação de conteúdo: seguro