AMIGO

Eu andava perdida no meio de um deserto,

Estava triste e sozinha,

Ao longe vejo alguém se aproxima,

Inacreditável eram suas pegadas na areia,

Mais parecia poesia,

O teu sorriso trazia um mistério,

Este até parecia os primeiros raios de sol de uma manha de primavera,

Sentou ao meu lado em silêncio,

Aos poucos fui descobrindo teu doce mistério,

Começamos a conversa,

Neste instante percebei sua simplicidade,

Pois tudo o que e bom e singelo te fazia sorrir,

Suas doces lembranças,

A comida de sua mãe, uma mulher guerreira e amiga,

Sua música favorita,

As brincadeiras de criança,

O nome do melhor amigo,

Em seus olhos pude ver o brilho ao lembra as termas lembranças de seu pai,

Ele me inspirou confiança,

Peguei em sua mão e lhe chamei de amigo,

Abraçou-me,

E sem dizer adeus foi embora,

Hoje não estou mais naquele deserto e nem mesmo sozinha,

Pois estou a lhe escrever está pequena poesia,

Mais sei que não conseguirei descrever tudo o que sinto em poucos versos,

Pois aqueles foram poucos instantes,

Mais me marcaram para sempre suas lembranças em minhas memórias.

Roseana Lemos
Enviado por Roseana Lemos em 04/01/2015
Reeditado em 19/12/2017
Código do texto: T5090912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.