Amigo Divino (Homenagem a uma pessoa especial)

Como imaginar o dia

Sem ao menos ter vivido o anoitecer

Sentir o calor do sol

E não poder namorar o luar

Em alguns momentos

As respostas fogem

Multiplicam-se os tormentos

E as dores nos consomem

O fardo pesado

Parece uma longa sina

O ânimo parece ter morrido

A existência perde o sentido

Mas, assim como a noite e o dia

O sol e o luar

Não estamos sozinhos

Nesta viagem em alto mar

Pois o criador sempre encaminha seu anjo

Aquele que chamamos de amigo

E nesta data especial

Declaro, o meu anjo é você