senti sua falta
Senti falta de você.
E a estranha sensação do devir,
Tomou conta do pensamento,
Arrebatando-me para novas realidades.
Mesmo sem entrelaçar meu olhar com o seu,
Sem sentir a sua imponente presença física,
Preenchendo o ambiente.
A sua falta se fez presente.
E na infinita significância do olhar,
Da qual sou privado pela distância,
Cerro meus olhos para imaginar você.