Ele é o CARA!!!

Foi menino de sorriso fácil

Viveu, sobreviveu em muitos pedaços

Perdeu seu alicerce, colo de mãe

Chorou feito gente grande, sofreu

Perdeu seu bem mais precioso, necessitou sobreviver...

Se viu perdido, cresceu perdido, menino

Cresceu em volta dos piores males, se viciou

Perambulava por momentos pesados,

precisou crescer, mas cada vez mais se afundando

em vícios, sem amigos, mais e mais perdido

Que castigo!

Causou sofrimento, mas sempre sofrendo, o menino

Aquele sorriso de um ontem, desapareceu

Aquele menino tornou-se homem cedo, sem ter pedido

Caiu em muitas armadilhas, errou muito

Pagou por seus erros, pagou por cada um, pagou caro

por alguns anos

Vivendo prisioneiro, solitário, sofrido, mas deu a volta por cima

Leu muito, leu todos os livros que a Vida lhe ofertou

Aprendeu muito... Tornou-se melhor... Querendo vencer tudo isso...

Ao libertar-se, pediu arrimo

Recebeu de algumas mãos acolhedoras, o abraço amigo, recebeu

carinho, recebeu apoio, recebeu Amor...

Hoje é um "Grande Homem" mas ainda com a carinha de menino,

de volta com seu sorriso solto, com olhos de verdade e uma bagagem de experiência triste, mas com um desfecho lindo

de uma pessoa que quis mudar pra melhor e está mudando e

nos encanta... ELE É UM VENCEDOR! ELE É O CARA!!!!

Tenho muito Orgulho em ser como ele mesmo me chama

carinhosamente de: Sua irmã de coração!

Obs: Versos dedicados à ti, querido Reginaldo! ÉS SHOW DE BOLA!

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 02/01/2015
Reeditado em 02/01/2015
Código do texto: T5088618
Classificação de conteúdo: seguro