ALGUMAS HORAS,APENAS !
ALGUMAS HORAS, APENAS
Dedicatória que faz, a alguem
em sua vida ...
Algumas horas, apenas
nos separam de um ano novo,
ano em que estamos apostando
nossos futuros,nossas esperanças
nossa felicidade...
E , nestas horas antecedentes,
fazemos uma retrospectiva do ano findo
o que se passou,o que conquistamos,o que
deixamos de fazer...e é apenas isto...
a esperança de um mundo melhor...
A esperança de uma tão sonhada vida,
a fé inabalavel, que nos leva a sonhar
com um melhor amanhã, com alegria,fé, amor
e a certeza de um mundo melhor...
Sem fome, sem desigualdades sociais
sem medo de que o amanhã, seja o de vermos
crianças esmolando nas esquinas,por um pedaço de pão
por uma moeda,por um sorriso apenas...
Apenas algumas horas,nos separam...
de um ano de promessas,de um ano que deixou
tritezas,perdas,de um ano que se marcou
de sonhos, tristezas,alegrias, de amores,
das verdadeiras conquistas...
Do poeta, as poesias , de seus sonhos,
o que sonhou...em versos, prosas,contos,
de suas declarações de amor,triste lembrança,
sua mágoa,em versos, transformou...
A lembrar o poeta,de suas escritas,desditas,
que em versos a amada se declarou, sigo, apenas
nesta vida,desejando muita , Luz, e amor,
a todos aqueles que sonham,que amam,que sofrem
e que desejam um grande amor...
Amor desencorajado ,repelido,não compreendido
que este poeta sonhou um dia,sua vida,de desditas
ilusões perdidas,sonhos,que acabou...
faltam apenas, algumas horas...
Um novo ano,que em pouco tempo vai chegar
que traga somente a esperança ,do poeta
poder sonhar, seu choro,o nó na garganta
seu sentimento,poder expressar...
Amar a vida,o amanhã ser melhor,ter
da vida a esperança,ter fé,saber olhar
as diferenças,ser humilde,reconhecer
O amor impossivel,e no horizonte da vida
apreciar, só, o amanhecer...
Julio Piovesan
31/12/2014