UM PASSEIO CONTADO EM DÉCIMAS
UM PASSEIO CONTADO EM DÉCIMAS
Lenival de Andrade em 28/12/2014
Dentre rimadas e rimas dando um olé
“O poeta inicia sua prece”
E o amor na poesia aparece
Seja no pôr do sol do Jacaré
Ou na praia da Penha que é filé
Em Cabedelo ou João Pessoa
Pense numa terra de gente boa
Minha família e o meu amor
Vivi momentos de Doutor
Em um passeio contado em décimas que nos entoa