Dedicado ao meu poeta preferido
Paixão por um poeta
( Dedicado ao meu poeta preferido)
Amo um poeta e ai de mim, ficar na fila,
Das fãs números um e outras mais...
Desejo insatisfeito me aniquila...
Dele só tenho as ilusões, não mais!
Por que amar alguém tão abstrato?
O coração é mesmo louco desvairado.
Jamais irei lograr algum contrato...
Eu corro atrás de alguém que é disputado!
Meu fim, quisera, musa de um poema...
Mas sei que seguirei ignorada...
No anonimato ele nem sabe o meu dilema...
Fosse um ator das telas de cinema
O meu amor por certo era nada...
Mas por poeta a minha alma apaixonada!