Revista
Na tarde que não terminou,
revirei as páginas das revistas que li
tentando uma foto tua buscar
olho todas sem saber
onde teu reflexo encontrar.
O céu está azul e vermelho
e embaça a minha concentração,
não me deixa encontrar provas de você,
que sempre me traz à emoção.
Vejo os rabiscos na capa,
me lembrei de você
que expressa, do seu jeito
coisas que eu queria saber.
Eu não quero, eu não quero
só ter uma imagem pra te ver
a dúvida que me move é:
como seria te conhecer?