Adorável

Que seja concebida,

Pela vigésima sétima vez,

Pela última vez,

Uma carta poética.

Às vezes penso

Na evolução das palavras.

Nos erros,

Eu sempre penso.

Quis tua bênção,

Pequeno rei, por acha-lo abençoado.

Desejei teu verde, mas talvez de forma errada.

Hoje, outras coisas para mim são abençoadas.

Que sejam abençoados os momentos tempestuosos,

Que seja abençoado o sal,

Que seja abençoada a ferida,

Que seja abençoada a porta entreaberta.

Que seja abençoado os dias que passam,

Que seja abençoada a clareza de pensamentos,

Que sejam abençoados os rumos que a vida toma.

Que seja abençoado o fim, por mais que ele doa. Por mais suas sensações durem.

Isso realmente importa?

Irá ler isso algum dia?

Você detesta perder tempo com estas bobagens,

Não é mesmo?

Então, que seja...