BAGÉ, A RAINHA DA FRONTEIRA
As tardes de Bagé
Tão belas são
Fonte de inspiração
Pra mais sublime canção
O arrebol de Bagé
Sossego e tranqüilidade
Abrigo pra felicidade
Encontro nesta cidade
O anoitecer de Bagé
Transborda em magia
Momento de pura fantasia
No peito eterna alegria
As noites de Bagé
Suave, doce balanço
A estes ares me lanço
E até o céu alcanço
As madrugadas de Bagé
Nestes dias tão frios
Minuano traz calafrios
Preenchendo meus vazios
As alvoradas de Bagé
Pelo sol tão iluminadas
Poesia em rimas bordadas
Meninas sonhadoras apaixonadas
As manhãs de Bagé
Paz e luz às nossas vidas
Histórias de amores e pétalas coloridas
Manhãs nestes pagos bem mais floridas