Prazer

( Para todos aqueles que sentem esse prazer )

Escrever o passado é chorar demais para mim

Contar numa metade de folha branca

Uma história estranha

Que começa pelo fim

Prefiro deitar na sala a noite

Imaginar uma janela aberta

E quatro pernas debaixo da coberta

Sendo duas lisas, num coito de açoite

Escrever é um ato sexual

Minha mente sabe cada linha do prazer

Minhas mãos tocam o seu gemer

Faz de uma noite vazia , algo surreal

E nem sempre eu sei escrever

É quando o olhar da as cartas

Mostra o novo jogo e suas regras

E eu leio cada linha para aprender

A arte de conhecer

Tudo que os outros sabem demais

Apenas acham que sabem , ademais

A maioria nem sente esse prazer

E escreve apenas, porque sabe que alguém vai ler.

Robert Ramos
Enviado por Robert Ramos em 26/12/2014
Código do texto: T5081588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.