VOCE É...!
VOCE É...
Momento de ternura,
a paz que queria ter
serenidade pura
todo o amar de meu ser...
Voce é
meu sonho,o ar que respiro
meu ceu, minha lua,
meu doce querer...
Voce é, musa inspiradora
das poesias, que tento escrever
nas páginas da vida
deste eu,deste pequeno ser...
Nas linhas que escrevo
dos versos que faço
lembras-me os teus traços
impossiveis de se ver...
És pura imaginação
és sonho , ilusão
delirio ,em sonhos
és minha paixão...
Na estrada da vida,
caminho errante,pra onde não sei
caminhos nos versos, nas rimas eu piso
entre flores e espinhos...
meu rumo é voce !
Meu sol,que a vida alenta
meu mar,a praia, voce
em meus braços, se aninhas
sou eu, teu bem querer...
Nas tardes sombrias,
dos dias cansados, casados
nos dois,felizes ficamos
traçando os planos...
De glorioso porvir
Sou teu, tu és minha
Sou-te na vida,o que és para mim
ternura infinda , um amor que ainda
não se há de ter fim...
Julio Piovesan
23/12/2014