BAIRRO DOS ESTADOS. João Pessoa - PB
BAIRRO DOS ESTADOS
(João pessoa – PB)
Um gigante em movimento
***
O bairro mais charmoso da cidade
É de uma elegância sem igual
De uma beleza natural
Mostrada por sua idade
Crescendo na velocidade
Da cidade em crescimento
Nas tuas ruas o fundamento
Razão do nome batizado
Bairro dos Estados
Um gigante em movimento.
Amiraldo Patriota
patriotajp@hotmail.com
Escrito a pedido do Jornal dos Estados. Em alusão ao aniversário de 57 anos do Bairro dos Estados em João pessoa – PB.