Você
O sorriso seu que vem de dentro,
Revela a leveza da sua alma,
E a alegria sublime que transborda em você.
Aflorando-se numa energia poderosa,
Que supera barreiras outrora intransponíveis.
Com suas passadas fortes e intrépidas,
Vences longas distâncias,
E forja a sua forma e personalidade.