Suas palavras
No encanto das suas palavras encontro o aconchego,
Um verdadeiro porto seguro para o pensamento,
Local protegido onde a alma repousa absoluta.
O castelo majestoso da ternura e da emoção.
Apenas simplórias palavras podem significar muito,
Quando carregadas de sentido, ganham os ares,
E a vida pulsa em seus caracteres grafados,
Fazendo-nos refletir sobre as suas mensagens retratadas.
O Firmamento! Na sua grandeza assombrosa,
É insignificante quando desprovido de admirador,
Que o veja com olhos tenros e vívidos,
E traduza em palavras as suas sensações.