PALOMA E KATIA
Quando nasce um filho, nasce uma mãe
E foi assim com Paloma e Kátia.
Não importa o que se passou
Pena que às vezes o amor maltrata
Passou os anos e na hora da dor
A filha a mãe chamou,
Kátia então não pensou
E para seu bebê ela voltou
Nesses anos a mãe resgatou
Os anos que longe da filha ficou
Como ela amava aquela filha
Que estava com leucemia.
De outro País a mãe retornou
Cuidou zelou e amou
Deixou sua vida recente
E enfrentou tudo que veio pela frente
Quando lhe foi anunciado
Sobre doar sua medula
Feliz a mãe ficou
Podia ser sua cura
Porém Paloma se foi
Para todo o desespero
De sua dedicada mãe
Que hoje a carrega no peito
Te falo amiga Katia
Não chore mais por Paloma
De onde ela está
Te ama, te ama, te ama
Homenagem a minha amiga Kátia Silva que perdeu sua filha Paloma Monique diagnosticada com (L.L.A) Leucemia Linfoide Aguda