UMA EQUIPE DE OURO
Há algum tempo atrás,
Surpreendi-me com um rapaz,
Ao vê-lo no labor.
Meu amigo Diogo Sansvalle.
Não há quem a ele se iguale,
Quando o assunto é computador.
Carinhosamente, eu o apelidei de
“O Homem Máquina”.
Um jovem profissional,
Que interage com as máquinas,
De forma magistral.
Ainda não vi igual.
Não bastasse isso,
Ele e seus colegas de trabalho
Formam um belo time,
Que sempre joga a favor do cliente.
Uma equipe de ouro,
Verdadeiramente.
A começar pela recepção,
Cada pessoa é tratada com respeito e distinção.
Atendimento personalizado.
O ambiente está sempre muito limpo
E tudo muito organizado.
Nota-se que são pessoas de fino trato.
Não posso deixar de falar do patrão,
Por quem tenho grande admiração,
O meu amigo Leandro Oliveira.
Um jovem empresário de visão,
Que conduz sua empresa da melhor maneira,
Com sabedoria e com o coração.
Jeronimo Madureira
17/12/2014.
*Dedico esta poesia aos meus amigos da Infoal Informática.
https://www.facebook.com/pages/Infoal-Inform%C3%A1tica/132117133566264?pnref=lhc
Leia “O Homem Máquina”
http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdedicatorias/3424321