Anjo Amigo, Nunca Esquecerei De Ti! (Ode à Karol Cesar)
Falarei a Ti nesta grande oportunidade
Que te amei desde que te conheci.
Conquistaste meu coração sincero
Mas também escreverei bem aqui.
Foi o momento muito melhor
O quanto me conquistaste.
Sei que fiz seu coração sorrir
Mas os bons momentos que compartilhaste.
O importante que eu posso te falar
Que fui e sempre seu Conselheiro.
Deu a mão a Ti quando tinha dúvidas
Mas te admirei como Teu Grande Companheiro.
Meu nome que jamais esquecerá
Pois Leal a Ti sempre serei.
Até que foste verdadeira e honesta comigo
Mas sabes que foi assim que te honrei.
Enquanto chorava as vezes que estava ao seu lado
Te abracei muito forte para te consolar.
Meu coração é como uma chama da fênix
E que somente eu quis o teus olhos para as lágrimas enxugar.
Segurei a Tua Mão Pura e Suave
Para que nos caminhos bons que possa comigo seguir.
Pois fiquei contigo o tempo todo
E agradeça ao Criador por este Pensador para Ti existir.
Agora que sabes que eu fiz agora mesmo
De tudo o que eu escrevi aqui.
Ouça as minhas palavras que posso dizer-te:
"Anjo Amigo, Nunca Esquecerei De Ti!"
De: Roberto Leal Santana (Ave Fênix)
Para: Karol Cesar (Gata Negra)