especial
Uma pessoa especial ,
Um olhar profundo ,
Um beijo que marca ,
Um sonho que acontece ,
Uma realidade que nasce ,
Um desejo de te ver ,
Uma saudade que sopra,
Um coração apaixonado ,
Uma bela mulher ,
Uma joia rara ,
Uma namorada ,
Uma amada ,
Duas vidas ,
Duas emoções ,
Duas entregas ,
Uma alagoana,
Que aprendi a amar ,
E com quem vou casar,
Vida minha brilha ,
Reluz como uma esmeralda ,
Te amo por todos os dias.