O POETA............HOMENAGEM A FERNANDO PESSOA

"O poeta é um fingidor

Finge tão completamente

Que chega a fingir que é dor

A dor que deveras sente"

FERNANDO PESSOA

ANTE TÃO BELO VERSO, ME ATREVI A FAZER ESTE POEMA, EM HOMENAGEM A ESTE GRANDE POETA.ARY

O POETA

[ Ary Bueno [ O Príncipe dos poema e do amor ]

É o poeta um semeador

Com seus versos de amor

Planta sonhos, ilusão

Esperanças no coração

Que seria do mundo

Sem o poeta a poetar

Talvez um poço sem fundo

Sem a agua do amor brotar

E tu poeta encantador

Que, sendo enganador

Alimenta tanto o amor

Com versos de explendor

Se cantas mentindo a dor

Cantas a verdade do amor

E quanta gente contente

Quando nos versos mente

Por isto és abençoado

Mentiroso encantado

Continues a nos enganar

Deixe teus versos encantar

Nunca deixes de escrever

Mesmo que sem amor viver

Mostre a todos teu talento

Mesmo mentindo, teu sentimento.

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 30/05/2007
Código do texto: T506657
Classificação de conteúdo: seguro