CALOR DE CARUARU
CALOR DE CARUARU
Se a cigarra cantou
O maçarico está ligado
Já passou
Dos cem graus
O forró está esquentando
Com o pessoal
Se parar a graça acaba
E até o sol esfria
Venha aproveitar a festa
Até o amanhecer do dia
Que aqui é bom
Bombom demais
Bomba e arrebenta
Com tudo dentro da paz
Familiar
Muito vapor
Que sai do chão entre os pés
Do dançador
Se a cigarra já cantou
O maçarico está ligado
Já passou dos cem graus
Coração
Ebulição
É verão
Na capital
Capital do forró
É para a vida inteira
O calor de Caruaru
Tem amor à brasileira
* Uma singela homenagem à Caruaru, Capital do forró