Xadrez é festa!

O jogo pode sofrer alteração
Mistura-se com a criatividade
Para dá um toque de emoção
A jogada tem que ter tenacidade

Quando estou em xeque
Busco sempre uma saída
Procurando longos caminhos
Para que eu sempre tenha vida

Existe situações momentâneas
Em várias vertentes planejo atacar
Não deixando o adversário perceber
A nossa única chance de vencer

Jogar xadrez é sempre uma festa
Aceito o resultado no final...
Mas logicamente o mate é fatal,
E abala o meu emocional.
Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 30/05/2007
Reeditado em 12/02/2009
Código do texto: T506606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.