UM HOMEM EM DOIS

Olá mundo

aqui estou eu

Sem pudor qualquer

vou me despir

diante de todos

e deixar jogado pelos cantos

os pedaços do meu eu

Sou safado, egoísta

mas também romântico

Sou aventureiro,

ainda que seja medroso

Amo a vida

Odeio a morte

Sou azarado

apesar de não acreditar

na sorte

Sou infiel e calhorda

mas faço poesias

lhe mando rosas

e sirvo vinho tinto

Sou mentiroso e sorrateiro

mas vou lavar seus pés

somente com meus beijos

Penso em mim todos os dias

mas sou incapaz

de tirar você da minha cabeça

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 10/12/2014
Código do texto: T5065065
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.