KEROUAC
A vida se passava na estrada
Em ônibus que cruzavam
O país de ponta a ponta
Em hotéis de quinta categoria
Perto dos trilhos das ferrovias
E assim
Ia preenchendo seus vazios
Caminhando pelas ruas
De um bairro triste
Bebendo cerveja em bares imundos
Escutando a conversa
De pessoas que já não acreditavam
Em sonhos e possibilidades
E assim a vida se passava
Entre um gole de cerveja
E um trago de maconha
Até que veio 1969
E mudou a realidade da paisagem.